Olá meninas… tudo ok com vocês?! Muitas pessoas que já comeram em minha casa, e com certeza 80% delas, já experimentaram da minha especiaria, mandioca frita, e vivem me perguntando como eu frito, como eu faço para que elas fiquem tão gostosas, sequinhas e crocantes!
E por isso eu fiz um vídeo, para mostrar que não tem muito segredo, é somente uma questão de tempo
ASSISTA EM HD!
E ai gostou? Você frita como?
:q
ResponderExcluirEssa gordinha além de simpática, gosta duma mandioca!!!
ResponderExcluirÓtima dica, eu fiz e a mandioca ficou crocante bem sequinha. Obrigada valeu!!!! ;-)
ResponderExcluirvocês tem abito de mostra as comida e como fais em vídeo. em vídeo ninguém gosta o certo e vocês mostra como fais por escrito como a ( cyoer coor ) eles são perito em qualidade de grastonomia. eu pregunto a vocês que secredo e este que você mostra a comida mais não a receita por escrito? quero saber a resposta ( gonzagagonzagasouza@hotmail.com )
ResponderExcluirgostei da dica , e você é linda.
ResponderExcluirUma dica: Eu coloco toda cebola dentro de um pote de sorvete já com os ovos batidos, tampo e agito. Depois eu retiro a cebola e coloco dentro de um pote com farinha de trigo, tampo e agito o mesmo. É mais prático e menos demorado. Também uso este método para empanar bifes e peixes.
ResponderExcluir