Oi minha linda, tudo bom? Sabe o porque eu dou o nome de tempero da vida?! Vem descobrir!!!
Dou esse nome á esse tempero, pois utilizo muitos ingredientes que são ótimos para nossa saúde, pele, cabelo etc… então tento recompensar no tempero, consequentemente na comida que como todos os dias, a falta de algumas proteínas que deixo de consumir através de frutas, já que não gosto muito, e não consumo com frequência!
A Cenoura por exemplo é ótima contra o envelhecimento, o pimentão verde é rico também em sais minerais como potássio, fósforo, cálcio e sódio, e isso só no pimentão verde heim… a pimenta vermelha tem antioxidantes atuam na prevenção de doenças crônicas como cardíacas, diabetes, câncer, além de também no envelhecimento precoce, e os benefícios do alho? Acho que nem preciso comentar né… sabemos que é ótimo!
Eu amo fazer comida com esse tempero, evito gastar tempo, lavando e picotando tudo isso no dia a dia, e a comida fica muito gostosa e bem temperadinha… todo mundo adora!
Você pode utilizar esse tempero no feijão, carne, frango, peixe, arroz (eu prefiro somente com alho, amo arroz branquinho, mas… fica á critério) e também para comer juntamente com a comida, como apenas um acompanhamento!
Quer aprender como fazer essa delicia? Então…
Assista o vídeo!
E aí querida, gostou? Vai fazer? Me conta viu…
Mil beijinhos…
oi indy, reparei que vc não colocou tomate ... e ai pq não?
ResponderExcluirOi linda... é... realmente não coloco tomate, uma porque não gosto muito, e outra por que o tomate e um tipo de tempero e legume que perece muito rápido... ou seja ele estragaria o tempero muito rapidamente! Beijinhos...
ResponderExcluirque tempero lindo! amei vou fazer com certeza!
ResponderExcluirDellycatas
Boa noite Ingrid, amei, amei, amei a sua receita de tempero caseiro realmente é maravilhosa, mas preciso da sua ajuda meu anjo, gostaria muito, mas muito mesmo que se você pudesse escrever a quantidade exata de ingredientes que você usou na sua receita postada no youtube, por que estou lhe pedindo, aqui em casa nós somos em 4 pessoas apenas mas 2 vezes no mês nós reunimos a família toda para passarmos o dia junto, uma confraternização familiar e a casa fica cheia, tem mais ou menos de 35 a 42 pessoas adultas tirando as crianças que chega mais ou menos umas 13 crianças é que eu nunca parei para contar entendeu kkkkkkkk e é essa receita do seu tempero é ideal para eu fazer para todos, por favor, se você puder envia para mim exatamente a quantidade que você usa exemplo: são quantas cebolas? quantas cabeças de alho? outro exemplo é o alho-poró você usa ele todo ou somente a parte branca dele?
ResponderExcluirMeu anjo eu preciso saber, por favor, eu te peço.... vou deixar anexado aqui o meu 2 e-mails para você enviar, responder, ok! Tão somente anote: nato.scs@gmail.com ou lizidati.nato@outlook.com envia em qualquer um deles, caso não consiga em 1 pode está enviando nos 2 e-mails, fico no aguardo de uma resposta, sem mais, obrigado pela atenção, Renato
Ahhhh esqueci de avisar kkkkk só eu mesmo, eu enviei o mesmo pedido acima para seu Hotmail tá, abraços viu e continue assim parabéns pelo vídeo!!!!!!
ResponderExcluirPoxa gostei muito más senti falta de quantidades. Tenho receio que o meu possa dar errado. Posta uma quantidade menor aí pra gente minha flor, por favor, vai, diz que sim....
ResponderExcluirOlá, amei, mas senti falta da quantidade!
ResponderExcluirDeixa a quantidade para nós Indy!
Beeeeijos!